Центр по продаже Mercedes-Benz открылся в Воронеже

12.04.2019

Многие перевозчики в нашей стране используют грузовую технику Mercedes-Benz. Еще больше тех, кто готов приобрести эти машины, но опасается возможных сложностей с поиском запчастей и гарантийным обслуживанием. Действительно, официальные дилерские центры этой марки имеются пока далеко не во всех городах. Чтобы увеличивать продажи и повышать уровень сервиса, нужны современные центры, предлагающие полный спектр услуг. Один из таких центров открылся 5 апреля 2019 года в Воронеже.

Открытие воронежского дилерского центра Mercedes-Benz было организовано компанией «Русбизнесавто» совместно с «Даймлер КАМАЗ РУС». Традиционную красную ленточку одновременно перерезали генеральный директор «Русбизнесавто» Борис Юров и Аксель Хоферихтер, который отвечает за развитие дилерской сети «Даймлер КАМАЗ РУС».

Открытие сопровождалось выступлениями певцов и танцевальных групп, но особое внимание гостей привлекла презентация новых грузовых автомобилей Mercedes-Benz с двигателями Евро-5. После демонстрации все желающие могли сесть в кабину и оценить, насколько легко и удобно управлять этими машинами.

Открывшийся дилерский центр расположен недалеко от Воронежа, на 485-м километре трассы М4 «Дон». Общая занимаемая площадь – 2,4 гектара. На этой территории расположен центр по продаже грузовых автомобилей, а также сервисная зона, где производится диагностика и ремонт техники. Всего здесь организовано восемь ремонтных постов, которые могут обслуживать до 3500 автомобилей за год. Работники сервисного центра прошли обучение по стандартам Mercedes-Benz, а их рабочие места обеспечены современным оборудованием.

Рядом со зданием дилерского центра оборудована стоянка на 400 машин. Часть их этих мест предназначено для клиентов центра, а остальное пространство отведено для новой техники. Таким образом, покупатели смогут получить автомобиль сразу же после покупки, не дожидаясь, пока машина будет доставлена с центрального склада.

Во время церемонии открытия директор «Русбизнесавто» Борис Юров отметил, что партнерство с «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» позволило компании значительно повысить эффективность сервиса. Теперь сервисные центры постоянно обеспечены полным ассортиментом оригинальных запчастей, что позволяет быстро выполнять ремонт и текущее обслуживание техники. Все это позволяет ставить более амбициозные цели и успешно их достигать. Так, уже до конца этого года компания планирует продать более двух тысяч грузовых автомобилей Mercedes-Benz.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа