Mercedes-Benz держит руку на пульсе потребностей клиентов

17.04.2016

Mercedes-Benz совместно с «Даймлер Камаз Рус» провел круглый стол с участием главных клиентов компании «РБА-МБ» (Русбизнесавто). Площадкой сбора был выбран дилерский центр Mercedes-Benz. Основной темой обсуждения стала грузовая техника ведущего автостроительного концерна из Германии. В то же время внимание было уделено и стратегическим перспективам развития авторитетной в мире торговой марки в экономическом пространстве России.

Клиентов концерна в рамках круглого стола интересовали как крупнотоннажная, так и малотоннажная техника, ее техническое обслуживание, которое осуществляется после продажи автомобилей. Коммерческая техника пользуется спросом на российском рынке, поэтому открытый, прямой диалог с представителями производителя – актуальная потребность для представителей отечественного бизнеса. В то же время Mercedes-Benz высказал заинтересованность в мнениях российских пользователей – успешное продвижение бренда на рынке невозможно без учета потребностей потребителей.

В рамках технического обслуживания автомобилей эксперты значительное внимание уделили преимуществам оригинальных запчастей. В плане финансового сопровождения сделок – эксклюзивным программам финансирования, предложенным МБФСР.

Доверительную атмосферу мероприятия подогрело и возможность неформального общения. Хайко Шульце, генеральный директор ООО «ДК РУС», подробно ответил на вопросы российских представителей автомобильного бизнеса.

К списку новостей
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа