Вопрос: 
Можно сдать цельнометаллический рефрижератор Iveco Daily длиной 4,5 м по программе Trade-In, а взамен взять новый автофургон на шасси Ford Transit без оборудования? Моя машина 2010-го года выпуска.
Ответ: 

Да, конечно. Чтобы сдать рефрижератор Iveco Daily по действующей программе Trade-In, вам нужно предоставить все необходимые данные о подержанной технике. Также следует определиться с комплектацией новой техники. После проверки наличия всех документов и экспертной оценки б/у машины, вы осуществляете доплату за новую технику, по сути разницу в стоимости между новой и уценённой машиной.

С детальными условиями программы вас ознакомят менеджеры в телефонном режиме. Также наши специалисты подробно расскажут, какие документы необходимы для сдачи техники по проекту Trade-In. Напоминаем, что данная программа рассчитана преимущественно на юридических лиц. Физическому лицу выгоднее купить автофургон в кредит.

Если у вас остались вопросы — обращайтесь. Наши специалисты подробно проконсультируют вас по техническим параметрам той или ной марки фургона, а также разъяснят условия сотрудничества с нашей компанией.

05.10.2015
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!